Общество

Продолжение истории с «мигалкой» Шевченко

2 апреля 2010 18:09
версия для печати
Продолжение истории с «мигалкой» Шевченко
Получила продолжение история с выездом на встречную полосу машины советника президента Владимира Шевченко.

Напомним, вчера в сеть попало видео, сделанное в Москве. Ролик демонстрирует, как машина BMW с «блатными» номерами серии АМР и мигалкой выехала на полосу, предназначенную для встречного движения.

Машине Шевченко дорогу преградил автомобиль бизнесмена Андрея Хартли. Но Хартли не просто остановился перед «хозяином дороги», но и включил камеру, подошел к представительскому седану и попросил высокопоставленного пассажира представиться.

Все дальнейшее развитие событий отлично видно в ролике.

Сегодня Владимир Шевченко, тот самый непредставившийся пассажир дал свой комментарий «Русской Службе Новостей».
Шевченко счел данную запись провокацией. «Никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны», - заявил господин советник.

«Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он [Хартли] прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал».

Читайте: «Наглая» мигалка снова в деле.

>> «Синие ведерки» не прокатили: милиция задержала участников акции против «мигалок» 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…