Общество

За протечку в квартире Путина наказали ЖЭС

3 апреля 2010 12:43
версия для печати
За протечку в квартире Путина наказали ЖЭС
Прокуратура Петербурга выявила виновных в протечке в квартире Путина.

«Мы внесли представление, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности. Объявлены дисциплинарные взыскания», - сообщила «Интерфаксу» заместитель прокурора района Светлана Васильева.

Напомним, 12 марта в доме, где находится квартира, принадлежащая премьер-министру России Владимиру Путину, потекла крыша, в результате чего в квартире премьера от протечек поднялся паркет.

В экстренном порядке, на удивление остальных жильцов дома, безуспешно пытавшихся привлечь внимание коммунальщиков к своей крыша, коммунальные службы начали очищать крышу дома от снега. Крышу чистили ночью под личным руководством главы Василеостровского района, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб.

«Квартиру действительно залило и залило сильно. Дело житейское», - сообщал тогда «Интерфаксу» пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, отметив при этом, что квартире потребуется ремонт.

Домоуправлению, которое обслуживает квартиру премьер-министра России Владимира Путина в Петербурге, предъявлен счет в 10 тысяч рублей, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на LifeNews.

Прокуратура Петербурга вынесла представление, на основании которого управляющая компания «ЖилКомСервис» оштрафовала ЖЭК №2 за некачественную работу уборщиков снега. В ходе прокурорской проверки правоохранительные органы выявили нарушения, из-за которых пострадали квартиры премьера и его соседей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…