Происшествия

Жителю Самары предъявлено обвинение в жестоком преступлении

3 апреля 2010 13:44
версия для печати
В Самарской области местному жителю предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании несовершеннолетних сестер.

Следствие установло, что 15 марта 2010 года житель города Самары, находясь в квартире у своих знакомых, совершил изнасилование 10-летней девочки, заведомо для него находящейся в беспомощном состоянии в силу своего малолетнего возраста, после чего совершил ее убийство путем удушения. В этот же день обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней сестры малолетнего ребенка, сообщает пресс-служба Соедственного комитета России.

Следственными органами Следственного комитета по Самарской области 29-летнему жителю города Самары предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, несовершеннолетней) и п.п. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, с целью скрыть другое преступление).

Подозреваемый взят под стражу.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…