Город

Валентина Матвиенко: Октябрьский бульвар в Пушкине откроют в июне

4 апреля 2010 12:08
версия для печати
Валентина Матвиенко: Октябрьский бульвар в Пушкине откроют в июне

Ремонт теплотрассы на Октябрьском бульваре Пушкина, из-за которого эта основная магистраль города закрыта с 15 декабря, будет завершен к 300-летнему юбилею Царского Села.

Об этом заявила губернатор Валентина Матвиенко. Дорога закрыта от Дворцовой улицы до Софийского бульвара, сообщает «Карповка».

«В соответствии с государственным контрактом капитальный ремонт теплосетей будет завершен к юбилею Царского Села», — сказала Матвиенко.

Напомним, причиной незапланированных работ стала крупная авария на этой теплотрассе, случившаяся утром 15 декабря. Тогда из-под асфальта забил 20-метровый гейзер горячей воды. 66 домов были переключены на «вялотекущую циркуляцию», и уже ближе к вечеру в квартирах стало холодно.

В административно-технической инспекции уточнили, что капремонт «с устройством временной теплосети» начался 21 декабря прошлого года и должен завершиться 27 июня 2010-го. Его по заказу питерского управления заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-экономического комплекса ведет ЗАО «Энергобаланс».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…