Общество

«Наглая» мигалка снова в деле

5 апреля 2010 10:11
версия для печати
«Наглая» мигалка снова в деле
Несмотря на тот общественный резонанс, который вызвало видео про машину советника президента Владимира Шевченко, водитель чиновника не изменил своим привычкам.

Напомним, что на прошлой неделе в сети появилось видео, демонстрирующее как машина советника президента Владимира Шевченко едет по встречной полосе (с включенными маячками, но без звукового сигнала), а ни сам Шевченко, ни его водитель не могут объяснить причины такой манеры движения.

2 апреля в блоге известного журналиста и литературного критика Андрея Малыгина появилась фотография машины чиновника, совершающей маневр на разделительной полосе. Судя по кадру, машина советника президента выруливает со встречной полосы.

Более того, на сайте газеты «Ведомости» обнаружилась еще одна фотография с изображением той же машины, двигающейся по встречной полосе на Рублевке.

Напомним, Владимир Шевченко счел видео запись провокацией. «Никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны», - заявил советник в своем комментарии.

«Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он (Хартли – автор видеоролика, московский бизнесмен) прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру, и снимал».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…