Спорт

Антону Сихарулидзе Виталий Мутко неинтересен

5 апреля 2010 15:42
версия для печати
Глава думского комитета по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе заявил, что «Правительственный час» с участием главы Минспорттуризма Виталия Мутко не состоится.

«После его (Мутко – ред.) поведения в Совете Федерации все руководители фракции в Госдуме сочли невозможным его участие в таком мероприятии здесь. Нам не интересны его ответы», - сказал депутат.

По информации пресс-службы «Единой России», «Правительственный час» с участием главы Минспорттуризма Виталия Мутко назначенный на 7 апреля, не состоится.

Напомним, что 31 марта на заседании Совета Федерации министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко отчитался за Ванкувер и заявил, что по расчетам спортивного министерства в Сочи российские спортсмены должны принести 14 - 15 золотых медалей

  • Олимпийская сборная России заняла в Ванкувере 11-е место в неофициальном командном зачете. Всего россияне завоевали 15 медалей (3 – золотых, 5 серебряных, 7 - бронзовых).


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…