Город

В Адмиралтейском и Кировском районах пройдут испытания теплосетей

6 апреля 2010 15:38
версия для печати
В Адмиралтейском и Кировском районах пройдут испытания теплосетей
В течение завтрашнего дня теплоноситель в трубах прогреют до максимума.

Завтра, 7 апреля, в Адмиралтейском и Кировском районах города пройдут испытания тепловых сетей на максимальную температуру. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-1». С 9:00 до полуночи температуру теплоносителя в трубах поднимут до максимальной. Чтобы подготовить теплосети к нагрузке уже сегодня с 23:00 воду в трубах прогреют до130 градусов.

Испытания будут проходить в Кировском районе на территории, ограниченной улицами:
Дорога на Турухтанные острова (от пр. Жукова до пр. Стачек), ул. Кронштадтская, ул. Зайцева, ул. Маринеско, ул. Краснопутиловская (от ул. Зайцева до ул. Автовская), ул. Автовская (от ул. Краснопутиловская до ул. Новостроек), ул. Новостроек, ул. З.Портновой, ул. П.Куьмина, Трамвайный пр. (от пр. Стачек до Б.Новаторов), пр. М. Жукова (от ул. Кронштадтская до дороги на Турухтанные острова), а также квартал, ограниченный улицами: - ул. Новостроек, ул. В.Алексеева, ул. М.Говорова, пр. Стачек.

В Адмиралтейском и Кировском районах на территории, ограниченной улицами:
От ул. Кронштадтская до Английской наб., от ул. Маршала Говорова до ул. Калинина, от Лермонтовского пр. до Лоцманской ул., от Никольского пер. до Лермонтовского пр., от д. 97 по наб. к. Грибоедова (нечетная сторона) до Лоцманской ул., от Вознесенского пр. д. 12-2 до наб. Адмиралтейского канала, Дворцовая площадь, по Кустарному переулку, по Никольскому переулку (Коммунаров).
 

Энергетики призывают петербуржцев быть предельно внимательными и при обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций сообщать в городской мониторинговый центр по телефонам 004 или 112, а также соблюдать простые правила безопасности:


•Не приближаться к месту парения (под асфальтом может находиться яма с кипятком диаметром 10 метров)
•Не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам
•Не подходить к автомобилю, если он припаркован в зоне разлива – жизнь дороже (ущерб застрахован и будет возмещен)
•Не выходить из транспорта, если разлив застал в дороге и вызывать спасателей

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…