Культура

Владимир Соловьев написал книгу о русских - «Мы – русские! С нами Бог!»

3 декабря 2009 16:29
версия для печати
Новая книга Владимира Соловьева - о самом главном. О том, что волнует каждого, для кого слово «Родина» произносится и пишется по-русски. Стоит ли делить людей на «русских» и «россиян»? Кто такие русские? Почему эти люди выжили в хаосе темных веков и почему у них есть шанс выжить сейчас - и создать новую, действительно великую державу?.

Издательство «Эксмо» выпустило очередную книгу известного журналиста Владимира Соловьева «Мы – русские! С нами Бог!».

Произведение написано в уникальном жанре «эмоционального анализа». Причем, в отличие от традиционных безответных вопросов российской интеллигенции «кто виноват?» и «что делать?», вопросы в книге Владимира Соловьева находят ответ в истории страны.

Автор убежден, что сейчас, когда впервые за последние 40 лет Россия стала постепенно выходить из кризиса государственности, очень важно не замалчивать самые болезненные вопросы нашего существования, пусть и касаются они не материальных благ, а коллективного духовного подвига русского народа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…