Общество

В Нижнем Новгороде хулиганили у Вечного огня

6 апреля 2010 19:09 Игорь Зубов
версия для печати
В Нижнем Новгороде хулиганили у Вечного огня
Поведение молодежной компании вызвал возмущение у нижегородцев.

Несколько молодых людей, возвращавшихся из ночного клуба, решили погреться у Вечного огня. А закончилось все прыжками через священное пламя и альпинистским покорением монумента с именами героев. Все это - под нецензурные вопли и паясничание. В таком виде хулиганов и застала милиция, - передает телекомпания Вести.

Дежуривший в Нижегородском Кремле сотрудник милиции, сделал молодым людям замечание, но это не остановило нарушителей порядка.

Подоспевший наряд милиции задержал компанию молодых людей. «В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «мелкое хулиганство», - сообщил старший следователь нижегородского отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Нижегородской области Сергей Солобозов.

Напомним, что Вечный огонь и мемориальный комплекс в честь жителей города погибших в Великой Отечественной войне сооружен в 1965 году.

Поступок нескольких нетрезвых хулиганов вызвал возмущение у нижегородцев.

Добавим, что в Петербурге у вечного огня расположенном на Марсовом поле, подобное поведение молодых людей можно увидеть практически каждый день.

object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" width="320" height="295" id="flvplayer" align="middle">

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…