Спорт

ЦСКА заработал на Лиге чемпионов шестнадцать миллионов

7 апреля 2010 08:51 Игорь Зубов
версия для печати
ЦСКА заработал на Лиге чемпионов шестнадцать миллионов
В столичных «Лужниках» состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между московским ЦСКА и итальянским «Интером».

Накануне в «Лужниках» прошел ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между московским ЦСКА и итальянским «Интером».

Уже на 6-й минуте голландец Снайдер со штрафного открыл счет в матче: стенка состоявшая из футболистов в красно-синих футболках подпрыгнула и голкипер ЦСКА Акинфеев не смог отбить мяч.

После этого для выхода в полуфинал армейцам необходимо было забить в ворота подопечных Моуринью три мяча.

Последние надежды на общую победу российского клуба растаяли, когда на 49-й минуте за вторую желтую карточку был удален центральный защитник армейцев Одиа.

Окончательный итог встречи – 0:1.

Напомним, что первая встреча в Милане также завершилась победой «Интера» 1:0.

По итогам выступления в Лиге чемпионов ЦСКА заработал 16,2 млн. долларов (3,8 млн. за участие в групповом турнире, 3,3 млн. - за шесть матчей, проведенных в групповом турнире, 2,8 млн.- за набранные на этом этапе очки, 3 млн. - за выход в 1/8 финала, 3,3 млн. - за выход в четвертьфинал).

Соперником «Интера» в полуфинале еврокубка станет испанская «Барселона», легко разобравшаяся на своем поле с английским «Арсеналом» - 4:1.

Сегодня в оставшихся четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов играют: «Бордо» (Франция) – «Лион» (Франция) – первый матч – 1:3, и «Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Бавария» (Германия) – первый матч - 1:2.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…