Происшествия

Сын Матвиенко отрицает свою причастность к ДТП на Невском

7 апреля 2010 10:12
версия для печати
Сын Матвиенко отрицает свою причастность к ДТП на Невском
Сын губернатора города Валентины Матвиенко опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что это он оказался участником ДТП, которое случилось на углу Литейного и Невского проспектов 5 апреля.

Напомним, тогда внедорожник «Range Rover» врезался в поливальную машину, а затем в витрину магазина на углу Невского и Литейного проспектов.Это произошло в пять утра.

>> Джип врезался в витрину на Невском

Судя по всему водитель был нетрезв, так как по сообщениям очевидцев, когда водитель сел в патрульный автомобиль ДПС, он тут же уснул.

Домыслов о том, что в джипе находился представитель или близкий к власти человек не возникли бы, если бы с машины тут же не сняли номера.

Таким образом, понять, чей автомобиль стал участником ДТП, не представляется возможным.

Кроме того, в ГИБДД нашим журналистами не дают никаких комментариев по этому случаю.

О том, что одним из участников ДТП был человек, похожий на сына губернатора Санкт-Петербурга, рассказал журналистам очевидец.

В свою очередь Сергей Матвиенко сказал, что его машина уже неделю находится на ремонте в Эстонии пишет «Фонтанка.ру». По словам Матвиенко, он сам за рулем уже не ездит несколько лет, а передвигается в автомобиле исключительно с водителем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…