Анна Дмитриева: «О том, что мы не договорились с ВГТРК узнала из СМИ»

7 апреля 2010 16:41
версия для печати
Анна Дмитриева: «О том, что мы не договорились с ВГТРК узнала из СМИ»
Директор спортивных каналов НТВ Плюс прокомментировала информацию о срыве переговоров по показу футбольных матчей чемпионата России.

 «О том, что мы не договорились с ВГТРК узнала из СМИ. Информация о срыве переговоров с ВГТРК по продаже им сублицензии на право трансляций текущего чемпионата не соответствует действительности», - сообщила корреспонденту MR7 Анна Дмитриева.

По информации пресс-службы НТВ Плюс, переговоры с ВГТРК ведутся.

Напомним, что в 2010 году права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу из общедоступных каналов выкупил только Первый канал. Первоначально предполагалось, что ВГТРК выкупит у НТВ Плюс права на показ одного матча в прямом эфире и еще одного матча в записи. Накануне российские СМИ распространили сообщение, что на переговорах НТВ Плюс и ВГТРК стороны не нашли взаимопонимания и ВГТРК не приобрел сублицензию на трансляцию футбольных матчей.

  • В Петербурге и Ленобласти чемпионат России можно посмотреть на Первом канале – центральный матч тура и на телеканале 100 ТВ – матчи «Зенита». В воскресенье, 11 апреля и Первый и 100 ТВ будут показывать одну и ту же игру: «Локомотив» (Москва) – «Зенит» (С-Петербург). По словам руководитель отдела спорта канала 100 ТВ Артема Татаринова, подобные «накладки» не понижают рейтинг 100 ТВ. «На самом деле, рейтинг нас удовлетворяет. Мы начинаем наши трансляции за полчаса до матча, поэтому у нас появляется свой болельщик», - подчеркнул Артем Татаринов.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…