Происшествия

В беспорядках в Киргизии убиты 17 человек

7 апреля 2010 17:21
версия для печати
В беспорядках в Киргизии убиты 17 человек
По неофициальным данным, убит министр внутренних дел Киргизии Молдомуса Конгантиев. Горит здание Генпрокуратуры республики.

Как сообщает РБК, сведения о смерти главы киргизского МВД не подтвердили в министерстве. Оппозиция готовится к штурму Государственного комитета национальной безопасности.

По сообщению Regnum, женщин из коллектива отпустили по домам, а мужчины-сотрудники ГКНБ приготовились к осаде. Представители оппозиции вооружены огнестрельным оружием. По некоторым данным, в результате столкновений уже убито несколько спецназовцев, не менее тридцати ранены.

Как сообщает Интерфакс, загорелось здание Генпрокуратуры Киргизии. При беспорядках в Бишкеке погибли, по данным министерства здравоохранения Киргизии, семнадцать человек, 142 человека ранены.

Международный аэропорт Бишкека "Манас" будет закрыт для приема воздушных судов с 20:00 сегодняшнего дня до восьми часов утра четверга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…