Общество

Владимир Перегуда назначен новым директором Ленинградской АЭС

7 апреля 2010 18:22
версия для печати
Владимир Перегуда назначен новым директором Ленинградской АЭС
Ранее Владимир Перегуда был первым заместителем директора Курской атомной станции.

Рабочее совещание с руководителями цехов и подразделений ЛАЭС провел генеральный директор ОАО «Концерн Росэнергоатом» Сергей Обозов. В ходе совещания он представил коллективу станции нового директора. Им стал Владимир Перегуда, занимавший ранее должность первого заместителя директора Курской атомной станции. Ранее, в этот же день, новый руководитель был представлен и губернатору области, - сообщает пресс-служба ЛАЭС.

Бывший руководитель ЛАЭС Валерий Лебедев, назначен советником генерального директора ОАО «Концерн Росэнергоатом». На новом месте работы он будет заниматься вопросами обеспечения квалифицированным персоналом ЛАЭС, строящейся ЛАЭС-2 и Балтийской атомной станции, а также контролем за подготовкой высококвалифицированных кадров для первой плавучей атомной станции (ПАТЭС).

Владимир Иванович Перегуда:

Родился 20 июня 1958 г. Окончил Томский политехнический институт. Работал на Курской атомной станции с 1981 г. в должности инженера-оператора БЩУ РЦ-2, затем – в должности старшего инженера-механика, начальника смены РЦ-2, заместителя начальника РЦ-2 по эксплуатации, начальника РЦ-1. С 26 мая 2005 г. Владимир Иванович – заместитель главного инженера по реконструкции Курской АЭС. С 25 ноября 2005 г. – заместитель главного инженера по инженерной поддержке и модернизации. С 24 августа 2009 г. – первый заместитель директора филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Курская атомная станция».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…