Происшествия

Киргизия: назревают столкновения между сторонниками и оппозицией

7 апреля 2010 19:14
версия для печати
Киргизия: назревают столкновения между сторонниками и оппозицией
Не исключено, что между сторонниками действующего президента Киргизии и представителями оппозиции могут начаться столкновения: по утверждению очевидцев, в Жалалабаде выступили за президента Курманбека Бакиева. Сам президент, по некоторым данным, покинул страну.

Как сообщили MR7 жители Бишкека, по неподтвержденным пока данным, в городе Жалалабад местные жители выступили за президента Бакиева, и жители готовятся к отправке в Бишкек.

Также, по неофициальной информации, в доме правительства находится один из братьев Бакиевых - Жаныш Бакиев, руководитель службы государственной охраны.

Между тем, по некоторым данным, президент Курманбек Бакиев покинул пределы Киргизии. как сообщает Regnum, около 20:00 по местному времени (18:00 мск) его доставили к трапу самолета и он сразу вылетел.

Куда - пока неизвестно, судя по техническим характеристикам самолета, он может долететь только до сопредельных государств, далее нужна дозаправка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…