Пресс-релиз

Компания «Темп» продолжает строительство нового жилого комплекса в Невском районе

8 апреля 2010 15:16
версия для печати
Компания «Темп» продолжает строительство нового жилого комплекса в Невском районе
Строительная компания «Темп» работает над созданием нового жилого комплекса в Невском районе Санкт-Петербурга. В его состав войдут три 17-этажных кирпичных дома.

Под застройку отведен участок площадью 25 тысяч кв. м. Он находится на пересечении улиц Бадаева и Ворошилова. Сейчас жители близлежащих домов могут наблюдать, насколько активно ведутся работы. На данный момент возведено пять этажей двух жилых домов (площадь квартир в каждом составит 4 786 кв. м.). Строители приступили к возведению первого этажа самого большого дома комплекса, в котором будет 716 квартир общей площадью 36 919 кв. м.

Практически полностью выполнен монтаж инженерных сетей (канализации и водопровода) всего участка застройки. Как прокомментировал технический директор компании «Темп» Алексей Серкин, строительство идет согласно намеченному графику.

Дома комплекса строятся по индивидуальным проектам. Наружные стены зданий выкладываются особой кирпичной кладкой, и толщина их составляет 770 мм. Этот тип кладки, а также применение только проверенных, экологически чистых материалов позволяют улучшить качественные характеристики зданий и повысить их тепло- и звукоизоляцию.
В трех домах будет 918 квартир, которые относятся к классу повышенной комфортности. Также, согласно проекту, во дворе жилого комплекса планируется установить детскую площадку и построить паркинг вместимостью 100 автомобилей.

Компания «Темп» возводит комплекс без привлечения средств дольщиков. Квартиры поступят в продажу только после окончания строительства, ввода домов в эксплуатацию и регистрации права собственности на квартиры в УФРС по Санкт-Петербургу и ленинградской области.

Справочная информация:
ЗАО "Строительная компания "Темп" одиннадцать лет успешно и стабильно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга. За этот период построено и введено в эксплуатацию 22 жилых дома, Храм Рождества Христова, школа искусств им. М.И.Глинки, магазин и паркинги. Общий объем введенного в эксплуатацию жилья - почти 350 тысяч кв. метров.
ЗАО «Строительная компания «Темп» не участвует в долевом строительстве. На все квартиры в новостройках права собственности оформлены на ЗАО «СК «Темп».
Сегодня Строительная компания «Темп» выступает заказчиком, застройщиком, генеральным инвестором строительства жилых домов, а также зданий социально-бытового назначения.
С марта 2003 г. ЗАО « СК «Темп» является действительным членом Союза строительных объединений и организаций.
Официальный сайт компании www.sktemp.spb.ru.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 541

Все опросы…