Общество

Социальный протест: водители не пропускают машины с мигалками

8 апреля 2010 16:13
версия для печати
Социальный протест: водители не пропускают машины с мигалками

После истории с "мигалкой" Владимира Шевченко особенно популярно стало не пропускать представительские машины с проблесковыми маячками, стремящимися объехать пробку. Людей коробит, что чиновники пользуясь своей властью, плюют на общество.

Напомним, недавно бизнесмен из Москвы заметив, двигающийся по встречной полосе автомобиль со спецсигналами, и невключенными мигалками, не пропустил его. Более того, он взял камеру и стал снимать все на видео. В автомобиле оказался советник президента России Владимир Шевченко. Запись была выложена на ресурсе YouTubeю

Недовольство передвижением чиновников на автомобилях с «мигалками» стало выливаться в определенный социальный протест. Теперь машины с синими проблесковыми маячками просто перестали пропускать.

Свои видео граждане выкладывают на YouTube.

 

Пользователь под ником dimaput1 выложил это видео 02.04.2010 с подписью: Утро 9.00 .От Одинцово до МКАД мешал музыку слушать !!))...всем так держать!!..В машине был ,кстати ,только водитель!!!!!!

Это видео свидетельствует о том, что и раньше машины с мигалками очень раздражали россиян: Cesar1699 — 28.05.2009 — "Многокилометровая пробка на внутренней стороне МКАДа, северо-восточный округ, 28 мая 2009 г., Минут десять я его тянул в общем потоке, просто не пропускал. Видимо терпение его было на пределе, показал средний палец. Удачи всем на дорогах".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…