Город

Со "Старой Деревни" убирают торговцев

8 апреля 2010 16:58
версия для печати
У станции метро «Старая деревня” станет меньше торговцев. Часть из них уже выселили, еще с несколькими идут суды. Районные чиновники объясняют, что хотят придать территории более опрятный вид.
Там, где сейчас размещается синий строительный забор, появится сельскохозяйственный рынок, а большинство остальных предпринимателей попросят уйти. Им дадут возможность продавать свои товары не рядом мс метро, а чуть подальше, на территории строительной базы «Рыбинская». Этим летом там установят 4 тентовых павильона и несколько десятков маленьких павильонов и открытых мест для торговли с машин. По словам Оксаны Вологжаниной, начальника Управления недвижимого имущества Приморского района, все юридические формальности соблюдены. У большинства предпринимателей договоры аренды закончились еще в 2007 году. Выселяют всех только по решению суда. Часть дел уже рассмотрены и выданы исполнительные листы, часть остаются в судах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…