Происшествия

Сообщник похитителя ребенка лежит в коме

8 апреля 2010 17:03
версия для печати
Сообщник похитителя ребенка лежит в коме
В Петербурге задержан предполагаемый соучастник похищения ребенка. Сейчас злодей лежит в коме после передозировки наркотиками.

Напомним, 10 марта в полдень у дома 17 по Шлиссельбургскому проспекту был похищен 11-летний ребенок, ученик третьего класса. Мальчик - сын бизнесмена, владеющего рестораном.

Похитители требовали 15 миллионов рублей в качестве выкупа. Отец ребенка обратился в милицию.

Оперативникам уголовного розыска удалось на следующий день освободить мальчика и задержать одного из похитителей, 21-летнего Якуба Велиева.

Было возбуждено уголовное дело по п.п. «а,д,з» ч.2 ст.126, п.п. «б» ч.3 ст. 163 УК РФ (похищение человека, вымогательство), Якуб Велиев арестован.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, 7 апреля задержали брата похитителя, 34-летнего Ильгара Велиева. В момент задержания он был в состоянии наркотического опьянения, сейчас лежит в реанимации в состоянии комы. Когда ему станет лучше, будут проводиться следственные действия.

Также, ведется розыск соучастника братьев Велиевых.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…