Общество

Помогите Николаю Логинову выйти из комы

8 апреля 2010 17:15
версия для печати
Помогите Николаю Логинову выйти из комы
7 апреля Николаю Логинову исполнилось 26 лет. Но свой день рождения Коля не отмечал – больше двух месяцев он в коме.

Медики считают, что Николаю можно помочь выйти из комы, но для этого нужны деньги. Выяснилось, что стандартный полис добровольного медицинского страхования не способен оплатить необходимого лечения.

Что произошло вечером 25 января, до сих пор загадка. В тот вечер родные нашли Николая в подъезде собственного дома без сознания. Он получил серьезную черепно-мозговую травму. Дальше была «Скорая» и больница. Два месяца молодой человек провел в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. В сознание он так и не пришел.

Все это время родные и друзья Николая искали способы ему помочь. «Нам сказали, что его можно попробовать перевести в другие клиники и попробовать вывести из комы», - рассказывает Ольга Логинова, родственница Николая.

Родные вели переговоры с тремя лечебными учреждениями – Институтом мозга, Институтом Поленова и Военно-медицинской академией. Оказалось, что везде лечение платное. Как объясняет Ирина Симонова, главный врач Института Поленова, это происходит из-за того, что они находятся в федеральном подчинении.

23 марта Николая Логинова перевели в Институт мозга. Там обещали помочь. За лечение родственники заплатили около 100 тысяч рублей. Еще столько же придется заплатить за операцию и последующее лечение.

Врачи говорят минимум о шести месяцах реабилитации, и, по их подсчетам, Николаю Логинову требуются 220-250 тысяч рублей в месяц. То есть самый минимум, который необходим для нейрореабилитации Коли, - это 1,5 миллиона рублей.

Таких денег у его родных и друзей нет. И они просят помочь им вернуть Колю из комы.

Сайт Николая Логинова www.loginov-k.ru
Группа Вконтакте.
Телефон родственников: 8-921-646-59-20.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…