Новости читателей

Зимой в каналы бросали снег, теперь бросают грязь

9 апреля 2010 14:47
версия для печати
Зимой в каналы бросали снег, теперь бросают грязь
Читатель MR7 вчера наблюдал, как уборщики выбрасывали собранную с асфальта грязь в Обводный канал.

Ползимы обсуждали, как выпавший снег сгребали и высыпали в канал Грибоедова, а вчера, 8 апреля, я в очередной раз убедился, что думать в этой стране все не скоро начнут!

Шел по Глухоозерскому шоссе к набережной Обводного канала. Переходя Атаманский мост, порадовался, что убирают остатки зимней соленой грязи вдоль бордюра, поскольку автомобили раскатывают их в сухую пыль, которая потом висит в воздухе.

Далее наблюдаю картину «Приплыли» - группа из 5-6 человек в спецодежде убирают середину моста, от нее отделяются двое и тащат мешок к ограждению моста, улыбаясь и весело обсуждая что-то.

Я как раз прошел мимо, и в этот самый момент эти двое рабочих перебросили мешок через ограждение и высыпали содержимое точно по центру Обводного канала! Это было около 13:30.

Я думаю, что это не первый и не последний мешок придорожной грязи и мусора, высыпанный ими, поскольку рядом я не видел какой-либо уборочной техники, а только обычную совковую лопату и мешок (уже пустой)!

Что уж говорить о вываленном в канал Грибоедова снеге, в котором доля подобного мусора ничтожно мала, а резонанс был огромным!

Господа, главы районов, когда будем следить за подчиненными? Лучше вообще не убирайте или по ночам, чтобы люди не видели, как это делается!

К великому сожалению сел телефон и не удалось сфотографировать сие действо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…