Происшествия

На водителя маршрутки завели уголовное дело

9 апреля 2010 16:29
версия для печати
На водителя маршрутки завели уголовное дело
Вчерашний инцидент с маршрутным такси на Театральной площади в Санкт-Петербурге с участием милиционера получил продолжение: возбуждено уголовное дело в отношении водителя.

Как сообщила MR7 помощник руководителя следственного отдела по Адмиралтейскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу Мария Маленчук, в отношении водителя маршрутного такси А.А. Бакова возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Пока подозреваемый в деле только он, решается вопрос еще о двух участниках конфликта, друзьях водителя, которые тоже участвовали в драке с милиционером.

В следственном отделе рассказали о некоторых деталях происшествия. По информации следствия, сотрудник 2 отдела милиции ехал на личном автомобиле "Шевроле".

Перед ним ехал маршрутный автобус, водитель стал в нарушение правил высаживать пассажиров на пешеходном переходе, и мешал движению.

Когда милиционер посигналил, то ему был показан неприличный жест. А когда он объезжал маршрутку, то жест был ему показан снова. После этого милиционер остановился перед маршрутным автобусом, вышел он и водитель автобуса, и начался собственно конфликт.

В итоге, у милиционера ушиб грудной клетки, ушиб лица, травма колена и гематомы. У водителя маршрутки - закрытый перелом носа и гематомы.

Информация о выстрелах уточняется.

>> Обстрел маршрутки. Версии ГУВД и свидетелей расходятся

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…