Происшествия

Туман мог быть причиной катастрофы под Смоленском

10 апреля 2010 13:36
версия для печати
Туман мог быть причиной катастрофы под Смоленском

Об этом сообщил представитель СКП РФ.

Одной из причин катастрофы самолета ТУ-154 с президентом Польши на борту могли стать сложные погодные условия. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин, самолет совершал посадку в условиях сильного тумана, передает РБК.

"В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления СКП РФ по Смоленской области и межрегионального Следственного управления на транспорте. Начаты первоначальные следственные действия", - сообщил В.Маркин.

Авиакатастрофа самолета ТУ-154 с президентом Польши Лехом Качиньским на борту произошла в 10:50 мск в Смоленкской области под г.Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный.

На борту самолета, по данным СКП РФ, находились 132 человека, в том числе президента Польши Л.Качиньский, его супруга, а также высокопоставленные польские чиновники и политики. По предварительным данным, выживших в результате авиакатастрофы нет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…