Происшествия

Медведев: «Произошла трагедия, очень серьезная»

10 апреля 2010 17:17
версия для печати
Медведев: «Произошла трагедия, очень серьезная»

Президент РФ Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию в Смоленской области, назвав авиакатастрофу самолета президента Польши в Смоленской области "страшной беспрецедентной трагедией".

"Произошла трагедия, очень серьезная. Погиб президент Польши, его супруга, значительная часть польских граждан, которые летели к нам в Смоленскую область", - сказал Медведев в ходе встречи с премьером РФ Владимиром Путиным.

Он отметил, что говорил по телефону с исполняющим обязанности президента Польши маршалом Сейма Брониславом Коморовским, а также с премьером Польши Дональдом Туском.

"Мы договорились, что будем в плотном режиме контактировать с исполняющим обязанности президента, с премьер-министром Польши, со всеми, кто будет принимать участие в скорбном происшествии, помогать родным и близким погибших", - сказал Д.Медведев.

Он сообщил, что подписал распоряжение о создании правительственной комиссии, которую возглавит председатель правительства, сообщает «Интерфакс».
.
Со своей стороны В.Путин подчеркнул, что "это ужасная трагедия". "Сказать нечего, можно только посочувствовать, искренне посочувствовать семьям погибших", - сказал он.
 

Читайте подробности: Крушение самолета президента Польши.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…