Общество

Тело Леха Качиньского доставлено в Варшаву

11 апреля 2010 17:20
версия для печати
Тело Леха Качиньского доставлено в Варшаву
Специальный самолет доставил тело президента Польши, погибшего вчера в авиакатастрофе под Смоленском, из Москвы в Варшаву.

Из варшавского аэропорта «Окенче» гроб с телом Леха Качиньского будет доставлен в президентский дворец, сообщают «РИА Новости». В полете самолет сопровождали истребители МиГ-29, а в аэропорту его встретил почетный караул Войска Польского.

Ранее в аэропорту "Северный" в Смоленске прошла траурная церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе. В ней приняли участие родственники погибших, посол Польши в России и глава российского правительства Владимир Путин.

Погибшего президента Польши проводили с военными почестями. Под звуки траурных маршей Владимир Путин и посол Польши возложили цветы к гробу.

Все тела других погибших во вчерашней авиакатастрофе доставлены в Москву. Сюда же прибывают родственники погибших во время крушения польского самолета под Смоленском.

>> Крушение самолета президента Польши >>
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…