Общество

Мой взгляд на происходящее в Бишкеке (без цензуры)

12 апреля 2010 11:00
версия для печати
Мой взгляд на происходящее в Бишкеке (без цензуры)
Увидев вчера по Первому каналу жуткое видео растерзанного министра ВД Киргизии, я поняла, что напишу тебе всё, что знаю об этих всяких «забастовках» и «протестах».

Конечно, у меня нет такого опыта «цветочных революций», но свои наблюдения уже тоже имеются...

Всё, что там сейчас происходит - это бунт мрази, быдла, горских «мырок» и прочего сброда.

Наворовать чужого и быро-быро пропить

Я совершенно не сторонница Бакиева, его семьи и прочей правящей шелупони, но те ублюдки, которые в очередной раз разнесли столицу своего государства, должны гореть в аду. И та ...опа, в которой они живут в своих аулах, поверьте, единственно правильная и адекватная для них среда обитания. Другого они не то, что не достойны - другое они тот час же зас...ут и пробухают, превратят в тот го…носарай, из которого они пришли «революцию делать».

Я помню, прилетела я как-то несколько лет назад в Бишкек и была свидетелем первого митинга. Митингующие, они же отморозки в прямом смысле этого слова - солнышко весной пригреет, они отмёрзнут, и как йети начинают буйствовать....- с гор сползают в долину и давай всё крушить на своём пути. Для них любая революция - возможность наворовать чужого и быро-быро пропить. Всё. Вот все их цели. Вот такая какая у нас демократия...

Кто придумал называть эту революцию тюльпановой, тот явно на был на площади Алато

Так о чём это я.... ну, прилетела я с моей подружкой - гражданкой США и пошли мы на центральную площадь, на которой сидели эти бастующие.... Это была весна, солнышко уже припекало и первое, что мы почувствовали - это дичайший запах мочи, кала и блевотины. Эти же … установили на этой прекрасной белоснежной площади «традишинал кыргыз тэнт» (как говорила моя подружка) - и жили в них всю дорогу. А у этих «мырок» (кстати, это не моё авторское слово - так коренные жители Бишкека называют этот революционный сброд) всё в жизни просто - где живём там и срём. К слову сказать, весной там на площади ой как припекает - так что к концу первой недели их демократического противостояния дышать там уже было просто невозможно. Видимо, в этом был какой-то сокральный смысл. Кто придумал называть эту революцию тюльпановой, тот явно на был на площади Алато.

За идею там никто сидеть не хотел - только за бухло и за бабло

До часу дня эти недолюди обычно спали. Ибо всю ночь накануне обычно они бухали, …., курили гашиш и тихонько мародёрствовали.... Бухали они то, что им приносили вожди революции. Не то, что приносили - ящиками затаривали их «традишинал кыргыз тенты». Ибо другим удержать этих … на площади было не возможно. За идею там никто сидеть не хотел - только за бухло и за бабло. Когда мы попытались снять раздачу денег «праведным революционерам», на нас бросились истеричные киргизские тётки-кликуши, которые напропалую там используются в моменты, когда надо «бросить толпу на Ментов».... Ну, или на нас... В таких случаях всегда найдётся одна-две тетки в платках с золотыми зубами, которые с диким воем бросаются на тебя и заводят этим толпу... так вот - раздачу денег по спискам я видела своими глазами.

Жители Бишкека с ненавистью смотрели им вслед

По поводу бухла. Когда «шефы революции» поняли, что журналисты «палят» этот беспробудный алкоголизм, они стали бухло подвозить под видом либо Айрана, либо какого-то кисломолочного продукта, название которого я уже не помню. То есть водку везли тупо в пластиковых непрозрачных бутылках. Так коротали ночи напролёт эти киргизские повстанцы... Днём они просыпались, подкидывались и бросались с ором, воем и криком идти маршем по Бишкеку, крича непонятно что. Как правило, движение перекрывалось, жители Бишкека с ненавистью смотрели им вслед, а за этим парадом по бульварам оставался шлейф какого-то дерьма. Я не помню НИ ОДНУ МУСОРКУ, которую они бы не перевернули.

Пошлявшись так час-другой, они опять приходили на Алато. Садились на попу и начинали бухать. Сначала втихаря (пока солнце не сядет), а потом уже в открытую.....

Всё, что они делали, была показуха от первого до последнего слова и жеста. Эти мырки НИЧЕГО не сделают просто так, ради идеи. Только ради бабла и, что самое смешное, ради дешёвой славы...

Избитый бывший министр внутренних дел Киргизии публично кается перед ТВ по приказу толпы.

Бишкек после погромов:

Самосожжение не удалось

Я помню, как какой-то "идейный" собирался в 12:00 совершить акт самосожжения перед зданием госадминистрации.... , журналистов, начали чуть ли не за 2 часа туда приглашать, бегали между и напоминали, чтобы не забыли это прийти и снять..... Ну мужик и не стал себя сжигать, что он лох какой-то - сжигать себя без камер, только ради какой-то идеи?

Да, если кому интересно - они тогда за Кулова все ратовали... Где теперь этот Кулов? Фиг знает.... теперь у них мадам Роза. мерзкая бабёнка. Что характерно, мадам Роза ПЕРВОЕ, что попросила у Путина в телефонном разговоре вчера - БАБОК, Финансовой помощи для Киргизии. После того, как они сожрали и не подавились тем баблом, которые Россия им взамен вывода Манаса дали.

Все - за пачку сигарет

Один из героев был - с гор, абсолютно бухой, грязный и вонючий, с революционным галстучком на шее (или что они там тогда отличительное вешали - уже не помню), который нам за пачку сиграет такое нёс, что волосы дыбом вставали. Через 10 минут к нам подбежала группа повстанцев из числа "настоящих патриотов" и стала кричать, что этот алкаш - НЕ ИХ, он вообще НЕ (революционер, киргиз, человек). А мы - страшные провокаторы.

Кстати... отличительная черта этих "оппозиционеров" - они действительно как отара баранов и управлять ими надо, исходя ИМЕННО из этого постулата. Они боятся силы, нажима. Если ты им даёшь отпор и быстро обозначаешь: Я-хозяин, они поджимают хвост. Проверено.

Тогда неделю стояли на площади Алато: революционеры, менты, омоновцы . В Бишкеке - разгон демонстрантов, стрельба, есть раненые. Там уже не было "тентов" - вокруг валялись разбитые стёкла, витрины и резиновые пули... Утром в 9:00 площадь уже блистала чистотой и белизной. Слава работящим киргизским дворникам... теперь вы понимаете откуда у них такие уборочные навыки? С их революционным анамнезом им очень много и часто приходится убирать за оппозицией....

Мародеры сами друг друга перестреляли: не поделили награбленное

Сегодня звонил близкий друг из Бишкека, он бизнесмен, у него магазины, ночной клуб и т.д. Он рассказал, что накануне в своём магазине нашёл 3 трупа - мародёры сами друг друга перестреляли, не смогли поделить награбленное.
Ночью бизнесмены сами охраняют свои владения.

Мне больно на это смотреть

И, чтобы хоть как-то подсластить пилюлю и объяснить, что моя пятиминутка ненависти не имеет отношения ко всем киргизам, я скажу, что мне больно потому, что я очень люблю Бишкек. Милый, уютный и гостеприимный город, где живут мои друзья,где я родилась,где всё мне так дорого. Где работают очень талантиливые люди: дизайнер Дильбар, журналисты, наши друзья семьи. Где есть замечатльное кафе "Бульвар", где кофе и десерты - лучше, чем где либо, а улыбки официантов - чище и искреннее.

Короче, мне больно за них, за их город и их семьи... а также за то, что в 21 веке в нашим мире вот такая неуправляемая толпа быдла может снести за несколько дней свой же город, построенный руками их же граждан.....И НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ.

А что сказать о военной американской базе: сидят у себя тихо, не видно их и не слышно. Люди три дня были в страхе, дети задавали вопросы, на которые просто было страшно отвечать.

Аэропорт работает,но многие авиакомпании просто отменили рейсы в нашу страну, вот и всё,говорят что с понедельника жизнь пойдёт свом чередом, т.е предприниматели будут заново восстанавливать витрины, товар, и как то пытаться свести концы с концами. Самое интересное, что этих самых 76 человек у нас похоронили как героев, рядом с выдающимися людьми, такими как Чингиз Айтматов и другие.

>> Читайте другие мнения о том, что происходит в Киргизии в "Живом журнале".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…