Братство колеса

12 апреля 2010 12:54
версия для печати
Братство колеса
Когда-то в давние времена, когда машин было совсем мало, водители автомобилей приветствовали друг друга взмахом руки.

Раньше водитель всегда помогал водителю. Это было великое шоферское братство. Со временем машин стало больше, и водители перестали приветствовать друг друга взмахом руки, перестали быть братьями, особенно в трудное время. А мы – байкеры – по-прежнему приветствуем друг друга. Мы находим друг друга на любой трассе и ночью, и днем в плотном потоке автотранспорта. Поднимаем руку в приветственном взмахе или просто отрываем пальцы от руля на один миг.

На такой большой город нас не так много как иногда представляется обывателю, уставшему от рокота наших моторов. Именно потому, что нас мало, мы не проезжаем мимо своего брата. Мы по-прежнему считаемся братством. Среди нас есть семейные и неженатые, среди нас есть обеспеченные и бедные, среди нас есть владельцы собственных бизнесов и наемные работники, среди нас есть нарушители и есть законопослушные. Некоторые объединены в клубы, некоторые ездят сами по себе. Единственное что нас объединяет, это наша любовь.

Мы любим мотоциклы. Нас называют: байкеры, мотоциклисты, самоубийцы, отморозки, но прежде всего мы – люди. Такие же люди, как и вы. Но еще мы - отличеемся независимостью! Мотоцикл, дает нам возможность ощутить то, чего нельзя ощутить, сидя в салоне автомобиля - полет над дорогой, ветер в лицо, непередаваемое чувство свободы!

Старая байкерская присказка говорит: «Четыре колеса возят тело, а два возят душу».
У нас есть душа… У нас есть братство… Нас мало, и поэтому мы приветствуем друг друга взмахом руки… Мы такие же люди, как и вы, просто мы свободны…

Начинается новый мотосезон, мы снова выехали на дорогу. Простите нас, за нашу свободу. Простите за беспокойство, которое мы вам доставляем. Чаще всего, это происходит не со зла.

Простите нас и берегите нас. Ведь нас не так много как кажется. Мы - свободные люди!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…