Общество

На реке Назия нашли тело пропавшей в декабре Кристины Абрамовой

12 апреля 2010 15:49
версия для печати
14-летнюю петербурженку Кристину Абрамову искали четыре месяца. Родные, друзья и сотни сочувствующих, помогавших в поисках, не теряли надежды найти ее живой. 10 апреля Кристине исполнилось бы 15, но именно в этот день пришла страшная весть: девочку нашли мертвой.

Тело Кристины Абрамовой обнаружили случайные люди, которые направлялись прокладывать интернет-кабель и в поисках обходного пути шли по лесу вдоль берега реки Назии.

Рядом с Кристиной лежали ее куртка и сотовый телефон. Внешних признаков насильственной смерти не было.

Возможно, девочка замерзла, заблудившись и тщетно пытаясь найти дорогу к железнодорожной станции.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», Кристину опознал ее отец. Труп был направлен в морг для установления причины смерти. Будет проведен ряд экспертиз, которые, возможно, более детально прояснят обстоятельства, при которых погибла девочка.

Напомним, Кристина Абрамова пропала 13 декабря 2009 года - приехала в Назию к знакомым, но так и не вернулась домой.

Судьба Кристины взволновала очень многих. В созданные для координации ее поисков группы «ВКонтакте» вступили сотни людей.

Сейчас здесь царят траур и скорбь, люди пишут свои соболезнования и добрые слова в память о девочке, которую так надеялись найти живой.

«Кристина, мы будем тебя помнить... Твои родители тебя очень любят, твои друзья тебя никогда не забудут. Многие люди полюбили тебя, не видев никогда. Пусть твоя душа обретет покой. Светлая тебе память, девочка», - написано на странице одной из групп.

Группы памяти Кристины Абрамовой:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…