Общество

Дымовский – Медведеву: «Президент, выходи!...»

12 апреля 2010 21:33
версия для печати
Дымовский – Медведеву: «Президент, выходи!...»
Со своим «последним» видеообращением выступил экс-майор милиции Алексей Дымовский.

По мнению бывшего милиционера, нужно, чтобы виновные ответили за то, что сейчас происходит со страной.

«Я официально заявляю, что в органах и в ФСБ нет агентурной сети, все развалено. Вам кладут на стол бумажки и говорят, что все нормально. А вы не можете сами спуститься и все посмотреть?… У меня такое впечатление, что вы живете на Рублевке», - говорит Дымовский.

В своем видеообращениии Дымовский нападает на председателя правительства Владимира Путина. Бывший милиционер просит поднять «117 томов» уголовного дела, в котором якобы фигурирует Путин. Напоминает трагедию с подводной лодкой «Курск». Говорит, что Путин занимает 4-е место в мире среди самых богатых людей и имеет личный остров в Тихом океане.

«Хватит прыгать по заграницам, разберитесь с тем, что происходит в России. Обращаюсь к вам, как к мужику, у вас есть совесть, честь мужицкая?», - вопрошает у Медведева Дымовский.

В конце обращения Дымовский в ультимативной форме дает президенту Медведеву срок до 12 ноября.

«До 12 ноября наведите порядок. Иначе я попрошу людей приехать на Красную площадь. И тогда происходящее напомнит вам мультик про кота Леопольда. Только вместо мышей будут люди, и они будут кричать: «Президент, выходи!», - заявил Дымовский.

Алексей Дымовский президенту Медведеву

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…