Происшествия

Автомобиль врезался в автозаправку

13 апреля 2010 09:39
версия для печати
В Москве, в начале Красноярской улицы произошло ДТП. Автомобиль «Фольксваген» вылетел на обочину дороги и врезался в информационное табло автозаправки.

12 апреля "Фольксваген" двигался по Красноярской улице в сторону улицы Хабаровской, сообщает пользователь под ником Разведчик на сайте "Мобильный репортер". 

Возле автозаправочной станции, водитель резко вывернул руль вправо и автомобиль вылетел на обочину, совершил полет яна бордюре, сбил информационный стенд и передней частью повис на информационном табло.

На момент ДТП скорость автомобиля была около 60-70 км/ч, говорит водитель.

На противоположной стороне дороги стоят припаркованные грузовики, которые делают улицу очень узкой, затрудняя разъезд автомобилей. Водитель утверждает, что ему навстречу двигался другой автомобиль, который ехал по встречной полосе, заметил его он слишком поздно и пришлось быстро уходить от столкновения. Так ли это на самом деле предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Сотрудникам автозаправочной станции теперь придётся подсчитать сумму ущерба, причинённого в результате аварии. Пострадавших в результате ДТП нет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…