Пресс-релиз

Пресс-конференция: «Презентация нового Opel Astra. Запуск программы мотокредитования».

13 апреля 2010 12:06
версия для печати
Пресс-конференция: «Презентация нового Opel Astra. Запуск программы мотокредитования».
6 апреля Дружественная сеть «Лаура» первой в городе собрала журналистов, чтобы представить долгожданную новинку – давно всем знакомый и от этого еще более волнующий всех автомобиль Opel Astra 2010 модельного года.

Тот факт, что именно «Лаура» традиционно первой в городе собирает прессу на презентацию новинок, представленных в сети брендов, уже давно никого не удивляет. Как в 2009 году именно «Лаура» первой в городе представила Opel Insignia, Chevrolet Cruze и Suzuki Splash.

Сегодня Дружественная сеть «Лаура» занимает лидирующие места по всем маркам, продающимся в автоцентрах сети. При этом по уровню продаж автомобилей Opel «Лаура» стабильно удерживает первое место в городе, продавая 45% всех Opel в Санкт-Петербурге. И это в ситуации, когда кроме двух дилерских центров «Лаура» в городе работает еще 5 автосалонов, также представляющих Opel.

В автоцентре «Лаура-Купчино» на Софийской, 2, где собрались журналисты, был представлен автомобиль в комплектации Cosmo, с двигателем 1,6 литра и мощностью 115 л.с. Факт, который признали все собравшиеся, заключается в том, что это у Opel вновь получился добротный немецкий автомобиль, полностью отвечающий как стандартам безопасности, так и требованиям моды и стиля. А наличие в машине таких опций, как штатная русифицированная навигация, полностью русифицированное меню бортового компьютера и развлекательной системы, адаптивный ксенон со светодиодными «габаритами», и многое другое, дает право уверенно говорить о том, что этот автомобиль станет не менее популярным, чем сегодняшний хит сезона – Opel Astra поколения H.

Однако, темой пресс-конференции стала не только презентация нового автомобиля.
Дружественная сеть «Лаура» в очередной раз доказала, что для нас главный приоритет – это интересы наших клиентов. И поэтому, ДС «Лаура» запустила совместно с банком-партнером программу кредитования мотоциклов, позволяющую не просто получить кредит на выгодных условиях с процентной ставкой, сопоставимой с процентами по автокредиту, но и без обязательного оформления страховки КАСКО. А такого прецедента на Северо-западе России еще не было. Поэтому теперь наши клиенты могут приобрести высокотехнологичные мотоциклы Suzuki и легендарные Harley-Davidson не только за наличный расчет, но и в кредит!

Главное, к чему всегда стремится «Лаура» - это предоставление возможности выбора нашим клиентам. И мы рады, что мы дарим такую возможность. И все, что нужно сделать – это просто приехать в любой из наших дилерских центров и выбрать именно ту технику, которая максимально подходит именно Вам!
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…