Происшествия

Подозреваемый в педофилии пытался зарубить милиционера

13 апреля 2010 14:21
версия для печати
Подозреваемый в педофилии пытался зарубить милиционера
В Петербурге подозреваемый в изнасиловании падчерицы оказал активное сопротивление при задержании и пытался зарубить топором милиционера.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, 12 апреля следственным отделом по Красногвардейскому району возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4. ст.131,  п. «б» ч.4  ст.132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера) в отношении 51-летнего безработного Сергея Сызько.

По версии следствия, с сентября 2004 года по сентябрь  2009 года Сызько, угрожая убийством, систематически насиловал 16-летнюю дочь своей сожительницы.

С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать потерпевшей. После того, как она обо всем узнала, тут же съехала с дочерью с квартиры. Но мужчина пытался их найти, угрожал по интернету.

Во время задержания Сызько отчаянно сопротивлялся, пытался зарубить топором милиционера. Решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…