Спорт

Емельяненко и ван Дама наградили орденами

13 апреля 2010 18:02
версия для печати
Емельяненко и ван Дама наградили орденами
Российский микс-файтер Федор Емельяненко получил «Святого Николая II» 1-ой степени, а американский актер орден «Golden Talents Of The Planet».

Накануне в Москве прошел 2-й этап микс-файт чемпионата Восточной Европы M-1 Selection. Лучшие бойцы весовых категорий 76 кг и более 93 кг вышли на ринг побороться за право выступать в полуфинале чемпионата, который пройдет 28 мая в Киеве.

Перед турниром Федор Емельяненко и Жан Клод ван Дамм были награждены орденами.
Федор был награжден Золотым орденом семьи Романовых «Святой Николай II» 1-ой степени, за волю к победе, за несгибаемый русский дух и за прославление России на территории мирового пространства.

Гость турнира - Жан Клод ван Дамм был награжден Всемирной премией – «The Grand World Prize» и Золотым орденом «Золотые Таланты Планеты» - «Golden Talents Of The Planet», за волю к победе, за несгибаемый боевой дух и за блистательные успехи на поприще киноиндустрии, - сообщили MR7 в PR-отделе спортивной лиги
«Микс-файт М-1».

Напомним, что орден святых царственных мучеников «Святой Николай II» с изображением святого царя - страстотерпца, был учрежден советом учредителей Всемирной организации: «World Imperial Society» - «Императорское Общество» после того, как в 1981 году Русской Зарубежной Церковью была канонизирована царская семья Романовых.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…