Происшествия

Инспектор ДПС в коме после аварии

14 апреля 2010 13:17
версия для печати
Инспектор ДПС в коме после аварии
В Ленинградской области во время оформления ДТП произошла другая авария, пострадали четыре человека, среди них инспектор ДПС, который получил тяжелые травмы и сейчас - в состоянии комы.

Как сообщили MR7 в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 13 апреля в 22:10 на 615 километре автодороги "Россия" в Любани инспектор 1 отдельной роты ДПС оформлял ДТП, находился возле стоявшего автомобиля.

В этот момент в машину врезался автомобиль "Соболь". Стоявший автомобиль отбросило на инспектора и участников предыдущего ДТП, которые также находились рядом с авто.

Сотрудник ГИБДД в крайне тяжелом состоянии госпитализирован, сейчас лежит в коме. Также, пострадали находившиеся рядом с ним два человека и водитель "Соболя".

По предварительной информации, причиной ДТП могло стать несоблюдение скоростного режима. Водитель "Соболя" проверяется на предмет опьянения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…