Новости читателей

Ремонт трамвайного полотна на улице Руставели – закапывание бюджетных средств?

14 апреля 2010 14:32
версия для печати
Ремонт трамвайного полотна на улице Руставели – закапывание бюджетных средств?
У нас в очередной раз закапывают деньги на ремонт трамвайных путей.

Первый раз такое было на Светлановском, когда переложили только подъезд к конечной станции, хотя могли бы отремонтировать пути на самой конечной и на линии по Светлановскому.

Сейчас то же самое происходит на улице Руставели: ремонтируют только участок, вплотную примыкающий к новому Ручьёвскому путепроводу, хотя надо перекладывать весь проблемный участок от Пискарёвского, 117 до Шафировского проспекта.

На оставшемся участке такие раздолбанные рельсы, разболтанные стыки, что трамвай вынужден снижать скорость.

Я борюсь за ремонт этого участка уже почти год: собрал 64 подписи и уже обрадовался, когда объявили о закрытии движения как раз на этом участке, но моя радость была преждевременной, так как ремонт начался только на вышеупомянутом отрезке. Ремонт оставшегося 300-метрового участка стоит в планах на 2011 год.

Получается, что сегодняшний ремонт - скорее для автомобилистов, чем для пассажиров трамвая (так как этот ремонт скорее всего связан с обустройством подъездов на новый Ручьёвский путепровод).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…