Фекла Толстая сбила мотоциклиста

15 апреля 2010 10:56
версия для печати
В Москве произошло ДТП с участием Феклы Толстой. Телеведущая Фекла Толстая двигалась на автомобиле Audi и сбила мотоциклиста. Сейчас парень находится в реанимации.

По данным Regnum, столкновение произошло вчера вечером 14 апреля в районе 1-й Дубровской улице в Москве.

Пострадал мотоциклист -39-летний Глеб Тройнев.

Очевидцы уже обсуждают аварию в Живом журнале. По словам пользователя под ником zlonick, охранники ближайшей автостоянки рассказывают: мотоцикл ехал по Дубровской в область, автомобиль марки "ауди" телеведущей выехал из двора дома 2б, к. 1, проехал по правому ряду метров 10, после чего машина пошла на разворот из правого ряда. В результате мотоцикл влетел в переднее левое колесо и крыло автомобиля.

Фото: сообществ в ЖЖ: moto.ru

"До приезда гайцов Ауди стояла перегородив левый ряд полностью. Стояла поперек ряда, частично уже на встречной. Мотик стоял в правом ряду встречной же полосы, с разбитой мордой. Пилот, говорят, там же", пишет zlonick.

У мотоциклиста переломы руки, ключицы и ребра. Сейчас он находится в реанимации НИИ им. Склифосовского. Медицинское освидетельсвование Толстой на наличие алкоголя в крови показало, что водитель была трезва.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…