Милиционеров и наркополицейского обокрали

15 апреля 2010 13:47
версия для печати
Милиционеров и наркополицейского обокрали
У милиционера и наркополицейского вчера угнали автомобили, а у сотрудницы РУВД Красносельского района «обнесли» квартиру».

Вчера автомобиля Ford 2007 года выпуска лишился замначальника Учебного центра Управления вневедомственной охраны. Ее угнали утром от дома милиционера, на улице Евдокима Огнева.

Лишился автомобиля и эксперт наркоконтроля. Его Suzuki Grand Vitara стоимостью 240 тысяч рублей была припаркована у дома 1/2 по Тихорецкому проспекту, но на месте парковки сотрудник ФСКН не нашел.

А вот у специалиста РУВД Красносельского района обокрали квартиру. Выбив замок металлической двери, преступник взломал вторую деревянную дверь, проник внутрь и похитил два ружья ("Сайга" и МЦ-21-12), газовый пистолет, ноутбук, фотоаппарат, телевизор, цифровую приставку, четыре украшения из золота с драгоценными камнями, одну золотую и четыре серебряные монеты. Общая сумма ущерба составила более 170 тысяч рублей, сообщает «Оперативное прикрытие».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…