Спорт

«Спартак» поднялся с последнего места баскетбольной Суперлиги

16 апреля 2010 14:30
версия для печати
«Спартак» поднялся с последнего места баскетбольной Суперлиги
Победив вчера в труднейшем матче самарские «Красные Крылья», баскетболисты петербургского «Спартака» ушли с последнего девятого места в турнирной таблице чемпионата страны.

Сейчас у красно-белых 23 очка и восьмое место в чемпионате. Столько же очков набрали вчерашние соперники «Спартака» – баскетболисты самарских «Крыльев», которые по дополнительным показателям опустились на девятое место.

Напомним, что во вторник, 20 апреля «Спартак» в Красноярске проведет очередной матч чемпионата России с «Енисеем», у которого в активе как и у «Спартака» пять побед, но одна игра в запасе.

Сергей Гришаев (тренер БК «Спартак»): «Для нас это была во всех отношениях важная игра. Вы сами знаете, в каком положении мы сейчас находимся. Так что мы не должны были проигрывать в этом матче… мы добились победы, а теперь предстоит очень важная игра с «Енисеем».

Михаил Михайлов (главный тренер БК «Красные крылья»): «Что касается нашей игры в последних минутах и секундах встречи, то здесь еще раз подтвердился тот факт, что нужно не терять концентрации все 40 минут игры, а если необходимо, то и все 45. Потеря концентрации привела к тому, что мы потеряли мяч на последних секундах - не смогли выбросить его из-за боковой. Не потеряй мы мяч, игру можно было бы вернуть и победить в этой встрече».

Баскетбол. Суперлига. Группа А2, 3-й круг:

«Спартак» (С-Петербург) - «Красные крылья» (Самара) - 91:88 (25:26, 19:22, 21:18, 26:22)

По информации пресс-службы БК «Спартак»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…