Спорт

СКА будет тренировать земляк Спаллетти

19 апреля 2010 13:43
версия для печати
СКА будет тренировать земляк Спаллетти
В петербургском хоккейном клубе обнародован новый состав тренерского штаба.

Главным тренером петербургского хоккейного клуба назначен итальянец Айван Занатта. В минувшем сезоне канадец с итальянскими корнями возглавлял молодежную команду «СКА-1946», выступавшую в Молодежной хоккейной лиге. Старшим тренером стал Владимир Юрзинов-младший. Консультантом тренерского штаба будет Владимир Юрзинов-старший.

По словам нового главного тренера, первостепенная задача - формирование тренерского штаба команды. «Вместе со старшим тренером и консультантом мы подберем людей, в которых будет много страсти и желания добиться результата. После этого мы наберем игроков, людей, которые создадут лицо клуба и команды.

Президент КХЛ и председатель Совета директоров СКА Александр Медведев: «Все ошибки прошедшего года были рассмотрены при подготовке концепции работы на будущий сезон. Основное требование Совета директоров: команда должна быть более агрессивной, более быстрой, необходимо сохранить тот интеллект, с которым команда выступала в прошедшем сезоне. Сейчас команда отправляется в отпуск, мы будем вести переговоры с игроками. Одной из главных наших проблем было наличие всего одного звена, которое тянуло за собой всю остальную команду. Мы будем стараться выровнять пятерки».

По информации пресс-службы СКА

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…