По-мужски со спамером

19 апреля 2010 17:13
версия для печати
По-мужски со спамером
Достали меня эти спамеры. Достали так, что я начал гневаться.

А потом вдруг подумал, а в чем слабость спамера? И понял, одна из главных слабостей спамера в том, что он оставляет координаты! Либо свои, либо того, кто пользуется его услугами.

Что же делать, чтобы спам не присылали? Здесь опишу все подробнее.

1. Пишем вежливое письмо с просьбой исключить адрес из рассылки. Вежливое, потому что спамеры начнут пакостить, прочитав матюги. После этого просто ждём (часто письма бывает достаточно).

2. Если письма недостаточно, то звоним спамеру, если это реклама спама или тому, кого спамер рекламирует. Позвонив, вежливо просим исключить ваш адрес из рассылки. Очень часто такой просьбы тоже бывает достаточно. При получении очередного письма от этого спамера, снова просим отписать Ваш адрес от рассылки ответным письмом.

3. Если не помогает, то начинаем звонить на указанный телефон и класть трубку, не дожидаясь ответа. Лучше это делать с офисного телефона оснащённого многоканальной мини-АТС, чтобы сохранить свою анонимность. Через несколько часов, доставания, у человека сядет труба. Это нужно делать несколько дней подряд.

4. Если ничего не помогает, можно... поговорить по-мужски. Звоним и объясняем, что можем воспользоваться услугой, только при личной встрече со спамером. А потом, при встрече, говорим по-мужски. Одного такого разговора будет достаточно.

Правда, до п. 4 у меня ни разу не доходило)))

Если все кому приходит спам, начнут так поступать, то услуга спама перестанет быть актуальной.

Наша сила, сила интернетчиков - в единстве! Давайте помешаем мерзавцам портить нашу жизнь!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…