Культура

Как нарядить девушку так, чтобы она отпугивала дроздов?

19 апреля 2010 17:32
версия для печати
Как нарядить девушку так, чтобы она отпугивала дроздов?
На фестивале "Экватор Весны" пройдет конкурс на лучшее чучело мечты.

Городской конкурс красоты перевоплощения «Чучело моей мечты» пройдет 25 апреля в 12.00 на главной сцене фестиваля «Экватор весны» в Петербургском СКК, что на пр.Гагарина, 8 (ст.М «Парк Победы»).

Желающих поучаствовать организаторы приглашают в 11.45 к главной сцене. Им предстоит нарядить девушек модельного агентства так, чтобы они притягивали взгляды мужчин и одновременно отпугивали дроздов.

Для этого организаторами фестиваля предоставляется солома и другие сушеные растения, шляпы, шарфы, носки, шелковые ленты и другие неабразивные материалы. Разрешается приносить материалы и девушек с собой, если это поможет вам в реализации творческих идей. В роли наряжающих как женщины, так и мужчины, в роли обаятельных чучел – только девушки.

Желающие смогут выйти на сцену, нарядиться или быть наряженной и сразиться с профессиональными моделями в искусстве перевоплощения, в искусстве стать на минуту неотразимой и смешной девчонкой. После 15-минутной подготовки - дефиле всех участниц по главной сцене. Победители выбираются среди всех наряжающих и среди наряжаемых не профессиональных моделей.

Номинации конкурса – «Мисс(мистер) креатив», «Мисс(мистер) гламур», "Мисс(мистер) ночной кошмар", " Мисс (мистер) фэнтези". Среди призов – профессиональная косметика, билеты в фитнесс-клубы и оригинальные призы от газеты «Мой район».

Справки по телефонам: 492 94 04, оргкомитет фестиваля.
О фестивале «Экватор весны».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…