Происшествия

Следователи выясняют причины падения частного вертолета

20 апреля 2010 09:42
версия для печати
Следователи выясняют причины падения частного вертолета
По факту падения под Москвой частного вертолета проводится проверка.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета проводится доследственная проверка по факту падения вблизи поселка Остров Ленинского района Московской области одномоторного вертолета, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Напомним, вчера 19 апреля в 14 часов 42 минуты одномоторный вертолет «Еврокоптер AS 350», принадлежащий частному лицу и эксплуатируемый одной из авиакомпаний, взлетел из аэропорта Быково для выполнения учебно-тренировочного полета. На борту находились 40-летний командир воздушного судна и два обучающихся – мужчины 42 и 44 лет - сотрудники авиакомпании.

При проведении полета начались неполадки в двигателе вертолета. Командир принял решение совершить аварийную посадку, но на высоте 10 метров произошло падение воздушного судна. В результате крушения вертолета пострадали все присутствовавшие на борту, они были доставлены в лечебные учреждения.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…