Происшествия

В Петербурге и области вылавливали утопленников

20 апреля 2010 14:53
версия для печати
В Петербурге и области вылавливали утопленников
В Санкт-Петербурге и Ленобласти из водоемов извлечены тела трех утопленников. Личности двоих погибших установлены, не должно возникнуть трудностей и с идентификацией третьего.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", накануне в половине пятого вечера в дежурную часть ГУВД поступило сообщение о том, что в Малой Невке, напротив дома 25 по Уральской улице, между судами плавает тело. Труп выловили, внешних признаков насильственной смерти не выявлено.

В кармане джинсов погибшего обнаружен паспорт на имя 45-летнего петербуржца, проживавшего на проспекте Металлистов. Мужчина был объявлен в местный розыск как без вести пропавший.

В городе Сланцы Ленинградской области вчера около полудня напротив дома 2 по Спортивной улице, рядом со стадионом "Шахтер", на берегу реки Плюсса, в месте подтопления, в воде был обнаружен труп неизвестного мужчины без признаков насильственной смерти. На вид погибшему 30-40 лет. В одежде утопленника нашли мобильный телефон, по которому сотрудники правоохранительных органов надеются установить его личность.

Еще 17 апреля из поселка Сиверский Гатчинского района поступило сообщение о том, что на озере Чикино утонул неизвестный мужчина. Тело утопленника было извлечено накануне. Его нашли в 30 метрах от плотины в деревне Чикино.
Установлено, что это 75-летний местный житель.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…