Происшествия

Водитель и охранник вице-президента «Лукойла» отказались проходить детектор лжи

20 апреля 2010 18:47
версия для печати
Удовлетворено ходатайство о назначении психофизиологической экспертизы ("детектора лжи") водителю вице-президента "Лукойла" и его охраннику. Однако, они отказываются от этой процедуры.

Как сообщает Балтинфо, в рамках расследования уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте Москвы удовлетворено ходатайство адвокатов потерпевшей стороны о назначении психофизиологической экспертизы (так называемого "детектора лжи") в отношении водителя Картаева и охранника Фурмана.

По словам адвоката Игоря Трунова, о том, где будет проводиться экспертиза, скорее всего, станет известно на следующей неделе.

Вместе с тем, по закону можно отказаться от прохождения "детектора лжи", что, по-видимому, водитель с охранником и сделают. Как сообщает РБК со ссылкой на Русскую службу новостей, Адвокат Гари Мирзоян, представляющий интересы водителя вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, заявил, что водитель Баркова и охранник не намерены проходить проверку на детекторе лжи.

Напомним, ДТП произошло 25 февраля около дома 30 по Ленинскому проспекту в Москве, столкнулись Citroen, в котором находилась известный врач Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина, и служебный Mercedes вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова.

Погибли женщины, находившиеся в Citroen, Анатолий Барков получил травмы. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах этого ДТП и доложить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…