Происшествия

В огне погибла пенсионерка

21 апреля 2010 10:40
версия для печати
В огне погибла пенсионерка
В Санкт-Петербурге 20 апреля произошло 23 пожара. Один человек погиб, двое пострадали.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, 20 апреля около трех часов дня пожар произошел в двухкомнатной квартире дома № 29, корп. 2 по проспекту Культуры. Полностью выгорела 17-метровая комната. В ходе тушения пожара эвакуированы два человека. 55-летний мужчина и 34-летняя женщина получили отравление угарным газом и были госпитализированы.

В половине восьмого вечера, огонь вспыхнул в однокомнатной квартире дома № 10, корп. 1 по улице Морской пехоты. Обгорела комната. Погибла женщина 1922 года рождения. Причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

За истекшие сутки пожарные выезжали 11 раз на тушение горящей травы. Больше всего возгораний зафиксировано в Пушкинском и Приморском районах. Наиболее масштабное случилось на поле у Рехколовского шоссе близь поселка Александровская. Горело 4 гектара травы.

В семь часов вечера саперы обезвредили найденные ранее в ручье Малый Ижорец снаряд калибра 152 мм и ручную гранату – боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…