Происшествия

Доктор незаконно любил детей и наркотики

21 апреля 2010 13:26
версия для печати
Доктор незаконно любил детей и наркотики
Милиционерам удалось выйти на след врача-развратника и задержать стоматолога, который развращал детей.

Выйти на след стоматолога-развратника милиционерам удалось, когд они расследовали другое дело. Через агентурные источники получили информацию о 41-летнем жителе Петербурга.

Врач-стоматолог изобличен в целой серии преступлений против половой неприкосновенности детей. Злодеяния творились в квартире дома 4 по Камской улице, передает АН "Оперативное прикрытие".

Доктор-педофил изобличён в том, что в середине мая 2009 года под благовидным предлогом (бесплатно воспользоваться услугами Интернета) пригласил в гости к себе в квартиру двух несовершеннолетних подростков, семиклассника и восьмиклассника. Злоумышленник подпоил 13-летних мальчиков алкоголем и совершил в отношении них развратные действия. За "молчание" доктор дал подросткам 1000 рублей.

В начале октября 2009 года подозреваемый вновь привел к себе этих же мальчиков, и все повторилось. Подростки получили 1000 рублей и ушли.

В феврале 2010 года один из этих мальчиков привел с собой в квартиру педофила другого восьмиклассника. На этот раз дело не ограничилось алкоголем: врач "угостил" детей гашишем и амфетамином, показал порнофильм и совершил в отношении них развратные действия. И вновь подростки получили 1000 рублей перед уходом.

В начале марта 2010 года в квартире педофила оказалась 13-летняя школьница. Дав девочке наркотики, злоумышленник совершил в отношении неё развратные действия, после чего откупился 500 рублями.

В конце марта 2010 года в злополучную квартиру вновь пришел подросток, который побывал здесь уже в феврале. С собой он привел "новенького" восьмиклассника. После употребления алкоголя и наркотиков все повторилось. На этот раз "моделям" досталось всего 900 рублей.

3 апреля к педофилу вновь пришла школьница, которая была здесь в начале марта. И на это раз ей досталось от преступника 500 рублей.

На следующий день стоматолог "знакомился" в своей квартире с другой школьницей. Он "угостил" ее алкоголем и наркотиками, снял на видео в чем мать родила и отпустил без "гонорара".

На этом похождения зубного врача закончились: он был задержан. В ходе обыска в квартире изъято 3,83 грамма амфетамина. Возбуждено уголовное дело по статьям 135 (развратные действия), 230 (склонение к употреблению наркотиков) и 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ). Задержанный взят под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…