Происшествия

За сутки трава горела 22 раза

22 апреля 2010 10:21
версия для печати
За сутки трава горела 22 раза
21 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге произошло 11 пожаров. Один человек пострадал.

Около двух часов ночи в доме № 42 по Старо-Петергофскому проспекту полностью выгорела однокомнатная квартира площадью 35 кв. метров.

Обгорело, и было разобрано 20 кв. метров потолочных перекрытий и 50 кв. метров кровли. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 5 человек. Госпитализирована 58-летняя женщина, получившая отравление угарным газом и ожог ноги.

Спустя час огонь вспыхнул в трехкомнатной квартире дома № 11 по проспекту Косыгина. В 12-метровом коридоре обгорело 2 кв. метра обстановки и обгорели входные двери квартир. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 5 человек. Никто не пострадал.

За истекшие сутки пожарные подразделения 22 раза выезжали на тушение горящей травы. Возле дома № 42 по Пулковского шоссе горела трава по фронту 1000 метров, напротив дома № 108 по проспекту Луначарского (в зеленой зоне у Муринского ручья) горело 800 кв. метров травы, около дома № 8 по Белградской улице трава горела на площади 700 кв. метров.

Больше всего возгораний было зафиксировано в Пушкинском и Петродворцовом районах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…