Пресс-релиз

СК «Темп» завершила возведение нового жилого комплекса

22 апреля 2010 12:53
версия для печати
СК «Темп» завершила возведение нового жилого комплекса

ЗАО «Строительная компания «Темп» получило разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома по адресу ул. Бадаева, 6, корпус 1. Разрешение выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 6 апреля 2010 года.

В конце мая – начале июня текущего года Строительная компания «Темп» планирует зарегистрировать право собственности на все квартиры этого дома в УФРС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Только после регистрации прав собственности квартиры поступят в продажу.

465-квартирный 17-этажный кирпичный дом повышенной комфортности расположен в новом жилом комплексе в Невском районе Санкт-Петербурга и построен по индивидуальному проекту. В нем представлены однокомнатные квартиры площадью 42 и 48 кв. м., двухкомнатные – от 64 до 100 кв. м. и трехкомнатные квартиры от 103 до 140 кв. м. В этом доме покупателям на выбор предлагаются квартиры с отделкой «под ключ» и с высококачественной подготовкой под чистовую отделку.

С вводом в эксплуатацию дома по адресу ул. Бадаева, 6, корпус 1 завершено строительство жилого комплекса (общая площадь квартир 153 тысячи кв. м.). Этот комплекс, полностью спроектированный и построенный Строительной компанией «Темп», расположен на перекрестке улиц Бадаева и Коллонтай. В его состав входят пять введенных в эксплуатацию жилых домов, четыре из которых частично заселены.

Справочная информация:

ЗАО "Строительная компания "Темп" одиннадцать лет успешно и стабильно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга. За этот период построено и введено в эксплуатацию 22 жилых дома, Храм Рождества Христова, школа искусств им. М.И.Глинки, магазин и паркинги. Общий объем введенного в эксплуатацию жилья - почти 350 тысяч кв. метров.
ЗАО «Строительная компания «Темп» не участвует в долевом строительстве. На все квартиры в новостройках права собственности оформлены на ЗАО «СК «Темп».
Сегодня Строительная компания «Темп» выступает заказчиком, застройщиком, генеральным инвестором строительства жилых домов, а также зданий социально-бытового назначения.
С марта 2003 г. ЗАО « СК «Темп» является действительным членом Союза строительных объединений и организаций.
Официальный сайт компании www.sktemp.spb.ru .
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…