Пресс-релиз

Наши любимые помощники в быту

25 апреля 2010 16:48
версия для печати
Образ жизни человека и семьи в целом сложно представить без бытовой техники - нужных и полезных приборов и аппаратов, которые облегчают повседневную жизнь, снимая с нас часть трудоемких функций. Даже маленький ребенок с детства наблюдает и сталкивается постоянно с этими предметами, знает о смысле и назначении домашних помощников.

Утро перед работой и учебой начинается с завтрака. Заботливая хозяйка угостит своих домочадцев вкусными и полезными хлебцами, которые тостер Morphy Richards 44721 зарумянит аппетитно и быстро.

Такой замечательный кухонный прибор эта компания наделила многочисленными полезными функциями. Тостер имеет 8 температурных режимов поджарки тостов, возможность разморозки хлеба и подогрева булочек на решетках, поддон для крошек.

Модели этой фирмы привлекательны внешне, обладают стильным дизайном. Нержавеющая сталь или декорированный буком интерьер с прекрасной изоляцией легко найдут свой уголок на вашей кухне.

Если вы строго следите за своей фигурой, занимаясь спортом, то наверняка с постоянством контролируете свой вес при помощи весов. Отличным вариантом для приобретения являются напольные весы Bosch PPW 6440, которые станут незаменимыми в вашем стремлении получить нужные формы и фигуру.

Данные весы являются умным прибором, используя ВИА-метод, они покажут количество воды в организме и весовую величину жира в теле, а также вычислят процент костной ткани человека.

Наличие такого умнейшего компьютера позволит избежать даже малейших ошибок в диете и приеме пищи, так как обезвоживание организма грозит неприятными последствиями организму человека. Вязкая кровь может привести к инсульту, сухой коже и прочим неприятностям. Весы имеют стеклянное основание, включаются и отключаются автоматически, работают до веса 150 кг.

На дисплее отображен вес человека, пол и возраст с памятью на 10 человек; стильный дизайн, небольшие габариты, плюс высокая надежность, доступная цена, гарантия фирмы - это все говорит о высоких достоинствах этих весов.

Лучшим помощником хозяйки в глажении белья станет утюг Braun SI 18895 MN, имеющий массу преимуществ и достоинств: подающийся из носика пар, подошва Sapfir, распыление воды, антинакипь, отпаривание вертикальное, три позиции отключения и другие полезные функции сделают эту модель утюга незаменимой в быту. Высокая безопасность, надежность утюга и гарантия два года подтверждены компанией-производителем и временем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…