Общество

Путину передали туалетную бумагу

27 апреля 2010 14:27
версия для печати
Путину передали туалетную бумагу
В Петербурге активисты "Гринпис", Центра экспертиз ЭКОМ и движения «Зелёная волна» передали в общественную приемную Владимира Путина две сотни рулонов туалетной бумаги.

Как сообщили MR7 в пресс-службе петербургского отделения "Гринпис", в приемную премьер-министра было передано около двухсот рулонов.

Заместитель руководителя приемной приняла сопроводительное письмо и пообещала в кратчайшие сроки переслать его адресату. Впрочем, саму туалетную бумагу Путину сотрудники приемной пересылать  отказались: решили, что лучше будут вручать ее пенсионерам.

Месяц назад, 27 марта, в Петербурге прошел массовый митинг в защиту озера Байкал. Поводом для акции стало постановление правительства РФ №1 от 13 января 2010 года, согласно которому снят запрет на некоторые виды деятельности,  наносящей вред окружающей среде в Центральной экологической зоне Байкальской природной территории (в частности, речь идет о Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате)

Участники мартовского митинга пожертвовали властям около двухсот рулонов туалетной бумаги.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…